设为首页  |  加入收藏
武装部保卫处
 
 首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 安全教育 | 政策法规 | 文件发布 | 资料下载 | 党务政务公开 
当前位置: 首页>>保卫风采>>正文
 
社科处慰问一线疫情防控执勤人员
2021-08-16 12:18 王春生 

 

你守卫我的健康,我温暖你的心田。

疫情防控期间,保卫处安保工作人员积极投身到疫情防控工作中,坚守防疫一线,广大师生看在眼里,记在心上。8月16日上午,社科处处长田虎伟、副处长裴学胜一行6人到开元校区北门疫情一线防控卡点进行走访慰问,给值勤人员送去方便面、矿泉水、面包、西瓜等慰问品,同时向坚守在防控第一线的工作人员表达了关心与支持,他叮嘱一线执勤人员在做好防控工作的同时一定要做好自身防护,保护好自己和他人,保卫处处长姚三刚代表工作人员对此表示由衷的感谢。

疫情面前,师生的鼎力支持温暖着每一位奋战在防疫一线工作人员的心。他们说,大家的行动更加坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心和决心,只要大家平安,再累也值得。

执勤还在继续,这样暖心的故事还在上演。

关闭窗口
  通知公告
· 感谢信 10/04
· 党委保卫部(保卫处)... 09/13
· 现代教育中心暑期“送... 08/19
· 社科处慰问一线疫情防... 08/16
· 护栏倒塌及时处置 08/13
· 发现隐患,及时处置 07/22
· 阴雨连绵导致西苑校区... 07/21
· 致远楼老师晕倒,保安... 07/06
  热点文章

河南科技大学保卫部/保卫处  地址:河南省洛阳市开元大道263号河南科技大学致远楼502室
电话:(0379)64231746  邮编:471023