设为首页  |  加入收藏
武装部保卫处
 
 首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 安全教育 | 政策法规 | 文件发布 | 资料下载 | 党务政务公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
保卫处开展119消防灭火演练
2020-10-29 17:59  


为锻炼微型消防站消防员队伍,进一步提高扑救初起火灾的能力,1028下午,在开元校区,保卫处组织微型消防站消防员、消防监控员与其他人员约50余人开展了消防灭火演练。演练由副处长周雷主持。

周雷副处长讲话。他指出消防工作责任重大,任务艰巨,消防员及消防相关人员要提高消防安全意识,定期进行消防培训和应急演练,不断提升业务水平,以应对可能出现的各种突发事件。

微型消防站站长指导大家干粉灭火器使用的相关知识和技巧,随后进行了消防战斗服穿戴和初期火灾扑救演练。

通过此次灭火演练,锻炼了微型消防站消防员队伍,大家学习到了必备的消防知识和消防技能、增强了消防安全意识 ,为保障校园消防安全奠定了坚实的基础。

关闭窗口
  通知公告
· 让校园安全之眼更明亮 11/16
· 大学生消防志愿者检查... 11/09
· 副校长孟伟主持召开分... 11/05
· 学校获得洛阳市第五届... 11/05
· 学校开展禁毒宣传教育工作 10/29
· 保卫处开展119消防灭火... 10/29
· 大学生消防志愿者开展... 10/29
· 保卫处召开安全风险隐... 10/28
  热点文章

河南科技大学保卫部/保卫处  地址:河南省洛阳市开元大道263号河南科技大学致远楼502室
电话:(0379)64231746  邮编:471023