设为首页  |  加入收藏
武装部保卫处
 
 首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 安全教育 | 政策法规 | 文件发布 | 资料下载 | 返回学校首页 
  机构设置
 综合科 
 政保科 
 治安科 
 消防科 
 保安管理科 
 综合治理科 
 保卫一科 
 保卫二科 
 保卫三科 
当前位置: 首页>>机构设置>>政保科
   

政保科工作职责

1.做好校园宗教反邪教.传教的工作。政治敏感时期(5.16.6.4.7.5等)校园的安全稳定,做好一些重要的会议.论坛等召开时校园的政治安全稳定,主要是舆情监控和信息日报工作。

2.做好学校特殊群体.重点人员基本信息档案的建立登记工作为学校管理部门提供详实材料。做好学校教职员工和学生内重点人群(曾服刑人员.上访人员.国安部门关注人员.维吾尔族学生等)的监控。配合市国安部门对学校个别教职员工和学生的调查.谈话工作。

3.做好发展各类安全信息员,信息采集和上报的工作,加强校园BBS.贴吧.洛阳城事.大河论坛等网络舆情监控,对一些过激言论积极引导,必要时与公安部门联系予以删除。做好对教职员工和学生的安全教育和法制宣传工作。

4.与外事部门联合做好对外籍教师的管理工作。

5.做好出入境人员的管理工作,规范区分各类人员登记.审批。

工作人员:

 长:刘庆仁

队  员: 范勇勇

 话:65627501    

 点:开元校区致远楼501

河南科技大学保卫部/保卫处  地址:河南省洛阳市开元大道263号河南科技大学致远楼502室
电话:(0379)64231746  邮编:471023