设为首页  |  加入收藏
武装部保卫处
 
 首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 安全教育 | 政策法规 | 文件发布 | 资料下载 | 党务政务公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
副校长李全安慰问春节执勤保卫人员
2017-01-28 18:33  

http://news.haust.edu.cn/info/1003/37496.htm

校新闻中心讯128日,农历鸡年的第一个清晨,李全安副校长在保卫处相关负责同志的陪同下,到学校各校区慰问坚守岗位的一线执勤保卫人员,向他们致以节日的问候和新年的美好祝福。

李全安副校长每到一处,都与在岗的保卫人员亲切握手,问寒问暖,并给大家发放慰问品!他说,越是逢年过节,大家越是忙碌,也越是辛苦,希望保卫人员坚守岗位,认真负责,加强校区安全防范,让师生及家属过上一个安全、祥和的春节。

通讯员/王春生(保卫处)

关闭窗口
  通知公告
· 河南科技大学保卫处微... 06/14
· 学校开展校园无牌照燃... 04/04
· 学校开展平安建设活动 03/29
· 洛阳市职业技术学院保... 03/13
· 洛阳市公安局就预防和... 03/09
· 保卫部(处)召开2018... 03/07
· 保卫处召开微型消防站... 09/30
· 学校开展消防安全检查工作 09/30
  热点文章

河南科技大学保卫部/保卫处  地址:河南省洛阳市开元大道263号河南科技大学致远楼502室
电话:(0379)64231746  邮编:471023