设为首页  |  加入收藏
武装部保卫处
 
 首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 安全教育 | 政策法规 | 文件发布 | 资料下载 | 党务政务公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
让校园安全之眼更明亮
2020-11-16 12:04 刘向阳 


 

为强化技防监控设施作用,保障师生人身财产安全,保卫处开展了“亮眼”行动。

学校监控摄像头由于长期暴露在室外,被灰尘覆盖、树枝遮挡,造成取景模糊,无法很好的记录现场情况,直接影响到技防安全,削弱了取证能力,鉴于此,119日起,保卫处协同校园管理公司对校园监控摄像头开展了为期一周的清理工作。将学校主干道、教学区、学生宿舍等监控摄像头梳理排序后,从太学路开始,沿博学路,日新路,笃行路,明德路,至公共教学区,学生宿舍等关键位置,集中清理遮挡监控头树枝树叶70余处,清洁镜头100余具,剪掉枝叶26车。加强了学校安全防范职能,提升了校园公共区域安全性,保障了校园和谐稳定。

 

 

 

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 学校开展“119消防安全... 11/19
· 让校园安全之眼更明亮 11/16
· 大学生消防志愿者检查... 11/09
· 副校长孟伟主持召开分... 11/05
· 学校获得洛阳市第五届... 11/05
· 学校开展禁毒宣传教育工作 10/29
· 保卫处开展119消防灭火... 10/29
· 大学生消防志愿者开展... 10/29
  热点文章

河南科技大学保卫部/保卫处  地址:河南省洛阳市开元大道263号河南科技大学致远楼502室
电话:(0379)64231746  邮编:471023