设为首页  |  加入收藏
武装部保卫处
 
 首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 安全教育 | 政策法规 | 文件发布 | 资料下载 | 党务政务公开 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2021~2022学年春季开学返校期间校园出入管理的通知
2022-02-18 16:09  

 

为做好2021~2022学年春季开学返校期间常态化疫情防控,切实把好疫情防控“入口关”,有效防控新型冠状病毒在校园内的传播,确保全校师生员工身体健康和生命安全,特通知如下:

一、学校大门管理

2月19日20日2月26日27日,学校各校区大门管理安排如下:

开元校区:学生从北门(图书馆东侧校门)出入校园,教职工、合作人员及车辆从德园西门出入,小北门(龙翔街口校门)实行封闭管理。

7:00至早7:00,服务车辆由北门(图书馆东侧校门)出入校园,其他时间一律禁止通行。

西苑校区:人员由南院北门及北院南门出入校园,南院南门、北院月亮门实行封闭管理。

加强管理期间,未经许可,任何人员不得随意出入校园。2月21日~25日期间和2月28日后,校园大门恢复正常管理。

二、入校人员和车辆管理

进入学校的师生员工凭“我i科大”扫码,佩戴口罩、测量体温后进出校园。有校园通行证的机动车辆进入校园时要自觉接受检查和体温检测,严禁私自携带外来人员进入校园。

加强管理期间,确实因公需要进入校园的,由业务联系部门出具证明(登记办事事由、人员姓名、身份证号码、联系方式、车辆号码等信息,盖章并经主管领导签字),出示健康码,佩戴口罩、测量体温并登记后进出校园。

三、管控期间,家属及其他外来人员一律不得进出校园。

四、师生返校时间、条件及相关要求按照学校《关于20212022学年春季学期开学返校的通知》执行。

 

 

 

                               河南科技大学保卫处

2022218

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于开展校园交通专项... 03/27
· 关于2021~2022学年春... 02/18
· 党委保卫部(保卫处)... 12/30
· 关于开展冬春火灾防控... 12/14
· 关于报送安全专项整治... 11/23
· 党委保卫部(保卫处)... 11/19
· 党委保卫部(保卫处)招... 11/17
· 关于注册全民消防学习... 10/29
  热点文章

河南科技大学党委保卫部(保卫处)  地址:河南省洛阳市开元大道263号
电话:(0379)64289110  邮编:471023