设为首页  |  加入收藏
武装部保卫处
 
 首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 安全教育 | 政策法规 | 文件发布 | 资料下载 | 党务政务公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
保卫处召开微型消防站工作会议
2017-09-30 17:04 毛修义 

929日上午,保卫处在致远楼508室召开了微型消防站工作会议,保卫处、保安公司与后勤集团公司相关人员参加了会议。会议由保卫处副处长春雷主持。

春雷副处长讲解了学校微型消防站的发展历程,传达了上级消防部门组建微型消防站的文件精神,同时强调消防“四个能力”建设,要求消防站长和队员严格训练,业务能力要经得起检验,为双节和十九大期间的安全做出贡献。

张文成处长讲话。他强调了微型消防站的重要性,微型消防站尚处于建设阶段,要提升基础建设水平,提高火灾防控整体能力,建立健全防控组织,严格落实岗位培训,加强消防队伍管理,做到会接警出动、会操作器材、会实施扑救、会开展检查。昨天的平安不代表今天的平安,今天的平安更不代表明天的平安,大家要始终绷紧安全这根弦,埋头苦干,创造安全稳定的校园环境。

关闭窗口
  通知公告
· 河南科技大学保卫处微... 06/14
· 学校开展校园无牌照燃... 04/04
· 学校开展平安建设活动 03/29
· 洛阳市职业技术学院保... 03/13
· 洛阳市公安局就预防和... 03/09
· 保卫部(处)召开2018... 03/07
· 保卫处召开微型消防站... 09/30
· 学校开展消防安全检查工作 09/30
  热点文章

河南科技大学保卫部/保卫处  地址:河南省洛阳市开元大道263号河南科技大学致远楼502室
电话:(0379)64231746  邮编:471023